Wammerl saftig und knusprig gleichzeitig

Wammerl saftig und knusprig gleichzeitig

Das Wammerl ist der Schweinebauch, der für diesen Braten mit Schwarte zubereitet wurde.

Ziel:
Saftiges Fleisch bei gleichzeitig schön gepuffter Schwarte

Herausforderung:
Das Fleisch benötigt ein langsames und schonendes Garen in feuchter Umgebung, während die Schwarte zum puffen ein sehr trockenes Klima benötigt

Benötigtes Material:

  • Schneidebrett
  • Kochmesser
  • Teppichmesser
  • Schmortopf
  • Rührlöffel
  • Passiersieb
  • Backofen mit Grill- oder Heißluft-Funktion

Zutaten für 4 Personen:

  • ca. 1,5 kg Schweinebauch mit Schwarte, am besten . . .


    Wähle zwischen einem flexiblen Monats-Abo für 5 Euro oder dem Jahres-Abo mit 40% Ersparnis.