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Rehrücken und Rotkohl passen nicht nur jahreszeitlich sondern auch geschmacklich hervorragend zusammen.
Da der Rotkohl vielseitig verwendbar ist, haben wir uns für eine Tetralogie entschieden, also ein Viererlei.
Die Komponenten:
- Rotkohl-Salat als knackige Beilage
- Rotkohl-Jus
- Rotkohl-Gel
- Rotkohl-Staub
- Rehrücken
Vorgehen:
- Den Rehrücken aus der Kühlung nehmen, ganz leicht von allen Seiten salzen und 10 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen
- von beiden Seiten scharf anbraten und bei wenig Hitze im Ofen bis zur gewünschten Garstufe ziehen lassen. Unsere Präferenz sind 57°C Kerntemperatur
Anrichten:
- Den Rotkohlsalat auf dem Teller anrichten
- Mit der Rotkohl-Jus einen Spiegel angießen
- Den Rehrücken in Scheiben schneiden und darauf anrichten
- Das Gel in Tupfen dressieren
- Mit dem Rotkohl-Staub bestreuen und servieren