
Für das Dippen von z.B. Nachos oder Kartoffeln, aber auch als Sauce für Sandwiches und Burger gehört die warm servierte Chili-Cheese-Sauce zu den Klassikern. Zutaten für ca. 600ml Sauce: 30g Butter 30g Mehl 200ml Milch 30ml Weißweinessig 400g geriebener Cheddar-Käse 5g Paprikapulver Salz nach Geschmack Chiliflocken oder Jalapeno-Scheiben aus dem Glas nach Geschmack Vorgehen: Butter…
Die meisten Beiträge hier sind kostenlos. Für Premium-Inhalte bekommen wir einen kleinen Obulus.
Inhaltsverzeichnis
Wie geht's jetzt weiter?
Wenn Du den Beitrag bereits gekauft hast, melde Dich bitte unter „Mein Konto“ an. Wenn Du diese Rezeptur haben möchtest, klicke bitte unten auf "In den Warenkorb".
Wenn Du das komplette Bundle inklusive aller zukünftigen Beiträge haben willst, dann klicke hier.