Spargelsalat mit Estragon-Vinaigrette

Das Faszinierende am Spargel ist, dass er so vielseitig ist. Sieden, confieren, sous vide, en papilotte, grillen – fast alle Garverfahren eignen sich.

Für den Salat vom weißen Spargel haben wir ein Estragon-Olivenöl im Vakuum-Kochmixer hergestellt. Wem dies technisch nicht möglich ist, der nehme an Stelle dessen ein feines Olivenöl und frische fein geschnittene Estragonblätter für die Vinaigrette.

Benötigtes Material:

  • Schneidebrett
  • Kochmesser
  • Schüsseln
  • Schneebesen
  • Löffel

Zutaten für 4 Personen als Beilage:

Premium-Inhalt

CulinarX ist unabhängig von Interessen der werbetreibenden Industrie.

Der Login ist oben im Menü. Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.