Für Pro-Clubmitglieder
Wenn Du bereits Pro-Mitglied bist, klicke auf „Login“ .
CulinarX ist unabhängig von Interessen der werbetreibenden Industrie.
Dafür berechnen wir nur rund 2 Euro pro Monat.
In 2024 gilt für alle neuen Mitglieder lebenslang 50% Startup-Rabatt. Coupon einlösen: „2024-Start50“.
(Solange der Vorrat reicht)
CulinarX ist unabhängig von Interessen der werbetreibenden Industrie.
Dafür berechnen wir nur rund 2 Euro pro Monat.
In 2024 gilt für alle neuen Mitglieder lebenslang 50% Startup-Rabatt. Coupon einlösen: „2024-Start50“.
(Solange der Vorrat reicht)
Ein üppig mit warmem Pastrami belegtes Sandwich oder auch Burger gehört zu den Ausnahme-Genüssen, von denen Leib und Seele noch lange schwärmen.
Für dieses Sandwich benötigst Du pro Person:
- ca. 120g Pastrami (Herstellung hier)
- 50ml warme Chili-Cheese-Sauce
- 1 großen Burger-Bun oder zwei Scheiben getoastetes Landbrot
- 20g Ruccola (für eine leicht bittere Komponente)
- Je 2 Tomaten- und Gurkenscheiben für die Frische
Vorgehen:
- Pastrami und Sauce auf ca. 70°C erhitzen und miteinander vermengen
- In der Zwischenzeit Buns oder Brot ohne Fett rösten
- Ruccola waschen und verlesen, Tomate und Gurke schneiden und bereitlegen
- Brot bereit legen, Ruccola auf die untere Hälfte verteilen
- Fleisch und Sauce darauf geben
- Tomate und Gurke hinzu geben
- Optional Jalapeno-Scheiben darauf legen
- Mit dem anderen Brot belegen und mit einem Spieß fixieren
- Warm servieren