DAS NEUESTE
Landküche für jeden Tag
DIE SCHÖNSTEN GEFLÜGEL-REZEPTE
Fisch und Kollegen
Fleisch und so
Lammfilets auslösen
Einen ganzen Lammrücken zu kaufen ist günstiger und bietet vor allem die Möglichkeit, selbst Fond und Saucen zu ziehen. Darüber hinaus hat man so...
Fonds und Brühen
Anleitung: Brauner Kalbsfond
Ohne einen dunklen Fond gibt es in der klassischen französischen Küche keine dunkle Saucen. Und es sind gerade die handwerklich hergestellten Saucen, die einem...
Heller Geflügel-Fond
Die Teile von Geflügel, die nicht mehr zum Verzehr geeignet sind, sind immer noch gute Rohstoffe für Fonds.
Fonds und Brühen sind die Basis für...
Dunkler Lammfond
Die beste Basis für Suppen und dunkle Saucen sind dunkle Fonds die aus den Abschnitten und Knochen gewonnen werden, die das edle Fleischstück geliefert...
Fischfond hell
Fischfond ist die Basis für
Saucen
Klare Fischsuppen
Gebundene Fischsuppen
Fischfond wird aus den Karkassen und kiemenlosen Köpfen fettarmer Fische hergestellt. Geschmacksintensive Fische wie Lachs, Aal, Sardinen, Hering...
Grundrezept: Hühnerbrühe für Ramen-Suppen
Beschreibung:
Die Tori Paitan (Hühnerbrühe) ist eine japanische Brühe, die als Basis für Nudelsuppen (Ramen) verwendet wird.
Zwei wesentliche Punkte unterscheiden sie von der europäischen Herangehensweise:
Die...