Initiator
Tim Oberstebrink
Euro-Toques ChefTim ist Koch und Herausgeber bei digital foodservice media. Während der Pandemie stellt er fest, dass die Menschen sich wieder gern selbst verwöhnen und das Kochen für sich neu entdeckt haben. Das war der Startschuss für die CHEFS CLASS: Ein Kochclub von Profis für Menschen, denen Nachkochen und Kopieren nicht ausreicht.
Danksagung
Die CHEFS’ CLASS ist eine werbefreier Kochclub für Amateure und Profis. Das bedeutet für unsere Mitglieder, dass wir unsere Inhalte nicht an den Interessen der werbetreibenden Industrie ausrichten müssen. Trotzdem wird die CHEFS’ CLASS von Partnern unterstützt, deren Hardware wir benutzen dürfen. Ein Dank geht an
- Eurolux für Pfannen und Töpfe
- Nesmuk für die Messer
- Henkelman für Vakuumtechnik
- Dynamic Professional, HotmixPro und Robot Coupe für Küchengeräte
- Monolith Grills für den ICON Keramikgrill
- SWID für die Sous Vide Thermostate
Alle Gerichte, die in der CHEFS’ CLASS zubereitet werden, können mit normalen Haushaltsgeräten ebenfalls in derselben Qualität zubereitet werden.