Geling-Garantie und Inspiration ohne Werbung

Merken
Gemerkt

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Hirschrücken
    50g glatte Petersilie
    1/2 gestr. Teelöffel Estragon getrocknet
    Salz
    Kampotpeffer
    Erdnussöl oder Rapsöl
  • 200 Rotkohl (selbst gemacht wie hier, alternativ Top-Qualität fertig gekauft)
    1 Orange oder Orangenmarmelade
  • 100ml Kalbsjus
    100ml Madeira
    2 Lorbeerblätter
    2 Wacholderbeeren gequetscht
  • Rosenkohlblätter

Vorbereitung Fleisch:

Premium-Inhalt

CulinarX ist unabhängig von Interessen der werbetreibenden Industrie.

Der Login ist oben im Menü. Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Länderküchen

Aus derselben Kategorie