
Zutaten für 4 Personen: 500 g Hirschrücken 50g glatte Petersilie 1/2 gestr. Teelöffel Estragon getrocknet Salz Kampotpeffer Erdnussöl oder Rapsöl 200 Rotkohl (selbst gemacht wie hier, alternativ Top-Qualität fertig gekauft) 1 Orange oder Orangenmarmelade 100ml Kalbsjus 100ml Madeira 2 Lorbeerblätter 2 Wacholderbeeren gequetscht Rosenkohlblätter Vorbereitung Fleisch: Hirschrücken sauber parieren Längs halbieren und dann quer halbieren,…
Die meisten Beiträge hier sind kostenlos. Für Premium-Inhalte bekommen wir einen kleinen Obulus.
Inhaltsverzeichnis
Wie geht's jetzt weiter?
Wenn Du den Beitrag bereits gekauft hast, melde Dich bitte unter „Mein Konto“ an. Wenn Du diese Rezeptur haben möchtest, klicke bitte unten auf "In den Warenkorb".
Wenn Du das komplette Bundle inklusive aller zukünftigen Beiträge haben willst, dann klicke hier.