
Un componente emocionante de la ternera a la parrilla es el cremoso helado de atún. Es fácil de preparar con anticipación y usar en porciones si es necesario.
En la CLASE DE CHEFS lo usamos para nuevas interpretaciones del clásico “Vitello tonnato”.
Un ejemplo de uso se puede ver aquí .

Servings: 20
Calories: 65kcal
Equipment
- Standmixer
- Schüsseln
- Silikonform "Quenelles" (optional)
- Tiefkühlfräse (HotmixPro GIAZ oder PacoJet)
- Spritzbeutel
- Eislöffel
Ingredients
- 160 g Sahne mind. 30% Fett
- 250 ml Vollmilch
- 50 g Puderzucker
- 6 Stück Eigelbe (ca. 140-150g)
- 50 g Zucker
- 200 g Thunfisch (in Lake als Konserve)
- 2 g Salz
- 30 g Kapern
- 3 g Xanthan
Instructions
Vorbereiten und gefrieren
- Alle Zutaten in den Mixbecher des Standmixers geben und 20 Sekunden auf höchster Stufe pürieren
- In den Gefrierbecher der Tiefkühlfräse geben
- Mindestens 24 Stunden bei -21°C gefrieren lassen
Servieren
- Benötigte Anzahl Portionen durchfräsen
- Eismasse in Silikonformen spritzen
- und bis zur Verwendung einfrieren
Nutrition
Serving: 40g | Calories: 65kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 3g | Fat: 4g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 19mg | Sodium: 118mg | Potassium: 42mg | Fiber: 1g | Sugar: 6g | Vitamin A: 150IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 22mg | Iron: 1mg