Grundlagen: Kostenlos für Mitglieder
Eier trennen
Für viele Rezepte benötigst Du entweder nur Eigelb (den Dotter) oder das Eiklar, auch Eiweiß genannt, weil es beim Garen weiß wird.
Viele Menschen trennen...
Béchamel mit Speck
Ziel:
Du hast immer etwas fertige sahnige Speck-Sahne-Sauce vorrätig.
Material:
Topf
Messer
Schneebesen
Kelle
Zutaten:
1 Teil Bacon oder anderer Speck
1 Teil Zwiebel-Brunoises
2 Teile...
Sauce Hollandaise im klassischen Original
Die Sauce Hollandaise ist eine der klassischen Buttersaucen und wird traditionell zu Spargel gereicht. Aber nicht nur zum Spargel passt die Sauce mit der...
Waffelhörnchen mit Würznote
Waffelhörnchen selbst herzustellen bietet die Chance, den Teig nach eigenen Vorstellungen zu aromatisieren.
In diesem Fall wurde arabisches Kaffeegewürz verwendet.
Zutaten für ca. 15 große oder 20 kleine Waffeln: