Letzte Woche in der CHEFS' CLASS

Gebeizter Lachs / Gravad Lax

Der „eingegrabene Lachs“ - also „Gravad Lax“ diente der Haltbarmachung. Salz und Zucker binden...

Ceviche de langostino tigre blanco

El ceviche (pronunciado "ssewihtsche") es una preparación de marisco crudo originaria de Sudamérica. El...

Ceviche di gamberi bianchi di tigre

Il ceviche (pronuncia "ssewihtsche") è una preparazione di frutti di mare crudi originaria del...

Ceviche de crevette tigrée blanche

Le ceviche (prononcer "Ssewihtsche") est une préparation de fruits de mer crus originaire d'Amérique...

White Tiger Shrimp Ceviche

The Ceviche (pronounced "Ssewihtsche") is a preparation for raw seafood originating from South America....

Grundlagen-Lektionen

Rinderfilet Zuschnitte

Das ganze Filet wird unterteilt in Steak-Teile und jene, die sich perfekt für Gerichte mit klein geschnittenen Fleischstücken eignen, also Geschnetzeltes oder auch Filetgulasch. Aus den Steakteilen werden die Mignons (aufgrund ihres geringen Durchmessers auch Lady-Steak genannt), die Filet-Steaks und...

Einfache und Landküche

Grundrezept: Hühnerbrühe für Ramen-Suppen

Beschreibung: Die Tori Paitan (Hühnerbrühe) ist eine japanische Brühe, die als Basis für Nudelsuppen (Ramen) verwendet wird. Zwei wesentliche Punkte unterscheiden sie von der europäischen Herangehensweise: Die Zubereitung dauert bis zu 6 Stunden Nach der Kochzeit werden alle enthaltenen Bestandteile püriert, also auch...

Gehobene Küche

Wild-Jus

Eine kräftige Wildjus ist die klassische Begleitung zu klassischen Wildgerichten, wie beispielsweise Rehrücken oder Hirschrücken-Steaks. Die Herstellung erfolgt analog der Herstellung einer Kalbs-Jus, auch das Auffüllen erfolgt mit einem dunklen Kalbsfond. Allerdings werden für den Jus-Ansatz Knochen vom Wild benötigt,...