Letzte Woche in der CHEFS' CLASS
Gebeizter Lachs / Gravad Lax
Der „eingegrabene Lachs“ - also „Gravad Lax“ diente der Haltbarmachung. Salz und Zucker binden...
Ceviche de langostino tigre blanco
El ceviche (pronunciado "ssewihtsche") es una preparación de marisco crudo originaria de Sudamérica. El...
Ceviche di gamberi bianchi di tigre
Il ceviche (pronuncia "ssewihtsche") è una preparazione di frutti di mare crudi originaria del...
Ceviche de crevette tigrée blanche
Le ceviche (prononcer "Ssewihtsche") est une préparation de fruits de mer crus originaire d'Amérique...
White Tiger Shrimp Ceviche
The Ceviche (pronounced "Ssewihtsche") is a preparation for raw seafood originating from South America....
Grundlagen-Lektionen
Schnitzel frittieren
Das Frittieren von Schnitzeln mag verpönt sein, weil es nach Imbissbude klingt. Allerdings ist fittieren genau das, was mit panierten Lebensmitteln getan wird: In tiefem Fett ausbacken.
Auch wenn im Haushalt meist die Pfanne benutzt wird, um Schnitzel zu braten,...
Einfache und Landküche
Feiner Rotkohlsalat mit Boskoop
Rotkohlsalat liefert eine wunderbar knackige Frische gerade zu Speisen, die in ihrer Natur wenig Knuspriges mitbringe, wie Pürees uns Schmorgerichte.
Der Boskoop-Apfel liefert darüber hinaus eine fruchtige Säure. Mit Salz muss nicht gegeizt werden, 14 g pro kg Salat sind...
Gehobene Küche
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Mittelmeer-Kugeln und Kurkuma Weißwein Sauce
Fisch auf der Haut zu braten klingt schwierig, ist aber relativ einfach, wenn man einige Regeln befolgt.
In erster Linie soll die Haut knusprig werden und das Fischfilet saftig und möglichst glasig bleiben.
Zubereitung:
Fischfilets mit etwas Zitronensaft und einer Prise...