Letzte Woche in der CHEFS' CLASS

Gebeizter Lachs / Gravad Lax

Der „eingegrabene Lachs“ - also „Gravad Lax“ diente der Haltbarmachung. Salz und Zucker binden...

Ceviche de langostino tigre blanco

El ceviche (pronunciado "ssewihtsche") es una preparación de marisco crudo originaria de Sudamérica. El...

Ceviche di gamberi bianchi di tigre

Il ceviche (pronuncia "ssewihtsche") è una preparazione di frutti di mare crudi originaria del...

Ceviche de crevette tigrée blanche

Le ceviche (prononcer "Ssewihtsche") est une préparation de fruits de mer crus originaire d'Amérique...

White Tiger Shrimp Ceviche

The Ceviche (pronounced "Ssewihtsche") is a preparation for raw seafood originating from South America....

Grundlagen-Lektionen

Schnitzel frittieren

Das Frittieren von Schnitzeln mag verpönt sein, weil es nach Imbissbude klingt. Allerdings ist fittieren genau das, was mit panierten Lebensmitteln getan wird: In tiefem Fett ausbacken. Auch wenn im Haushalt meist die Pfanne benutzt wird, um Schnitzel zu braten,...

Einfache und Landküche

Feiner Rotkohlsalat mit Boskoop

Rotkohlsalat liefert eine wunderbar knackige Frische gerade zu Speisen, die in ihrer Natur wenig Knuspriges mitbringe, wie Pürees uns Schmorgerichte. Der Boskoop-Apfel liefert darüber hinaus eine fruchtige Säure. Mit Salz muss nicht gegeizt werden, 14 g pro kg Salat sind...

Gehobene Küche

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Mittelmeer-Kugeln und Kurkuma Weißwein Sauce

Fisch auf der Haut zu braten klingt schwierig, ist aber relativ einfach, wenn man einige Regeln befolgt. In erster Linie soll die Haut knusprig werden und das Fischfilet saftig und möglichst glasig bleiben. Zubereitung: Fischfilets mit etwas Zitronensaft und einer Prise...