
Les câpres accompagnent de nombreux plats avec leur alliance inimitable de sel et d’acidité. Pour beaucoup, ils ne devraient pas manquer à la fricassée de poulet ou au Königsberger Klopsen.
Les frites conviennent également comme garniture pour les plats de poisson et de viande, par exemple sur la lotte ou le veau au thon.
Un exemple d’utilisation peut être vu ici .

Equipment
- Topf oder Fritteuse
- Schaumkelle
- Küchenkrepp
Ingredients
- 1 EL Kapern in Lake
- 300 ml Frittieröl
Instructions
Vorgehen
- Der Topf sollte hoch genug sein, dass es nicht raus spritzt
- Am besten auf Küchenkrepp antrocknen lassen
- Das Öl ist heiß genug, wenn an einem eingetauchten Holzstäbchen Bläschen aufsteigen. Alternativ: Zwischen 160 und 170°C gemessen
- Kapern in das heiße Öl geben und gerade so lange frittieren, dass alle Kapern aufgeplatzt sind. Wenn sie zu lange frittiert werden, verlieren sie ihren Geschmack.
- Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Verwendung
- Auf gegarten Fisch oder Fleisch anrichten.