Capperi fritti

Vitello tonnato reinterpretato

I capperi accompagnano molti piatti con la loro inimitabile combinazione di sale e acidità. Per molti non dovrebbero mancare alla fricassea di pollo o al Königsberger Klopsen.

I fritti sono adatti anche per guarnire piatti di pesce e carne, ad esempio sulla coda di rospo o sul vitello al tonno.

Un esempio di utilizzo può essere visto qui .

Vitello tonnato neu interpretiert

Inhaltsverzeichnis

Frittierte Kapern

Eine knusprige Garnitur und gleichzeitig Lieferant von Salz und Säure
Prep Time: 25 minutes
Cook Time: 5 minutes
Speisenart: Feenstaub, Garnitur
Schlagwort: Garnituren, Kapern

Equipment

  • Topf oder Fritteuse
  • Schaumkelle
  • Küchenkrepp

Ingredients

  • 1 EL Kapern in Lake
  • 300 ml Frittieröl

Instructions

Vorgehen

  • Der Topf sollte hoch genug sein, dass es nicht raus spritzt
    Frittierte Kapern
  • Am besten auf Küchenkrepp antrocknen lassen
    Frittierte Kapern
  • Das Öl ist heiß genug, wenn an einem eingetauchten Holzstäbchen Bläschen aufsteigen. Alternativ: Zwischen 160 und 170°C gemessen
    Frittierte Kapern
  • Kapern in das heiße Öl geben und gerade so lange frittieren, dass alle Kapern aufgeplatzt sind. Wenn sie zu lange frittiert werden, verlieren sie ihren Geschmack.
    Frittierte Kapern
  • Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
    Frittierte Kapern

Verwendung

  • Auf gegarten Fisch oder Fleisch anrichten.
    Kalbskarree vom Grill