
I capperi accompagnano molti piatti con la loro inimitabile combinazione di sale e acidità. Per molti non dovrebbero mancare alla fricassea di pollo o al Königsberger Klopsen.
I fritti sono adatti anche per guarnire piatti di pesce e carne, ad esempio sulla coda di rospo o sul vitello al tonno.
Un esempio di utilizzo può essere visto qui .

Equipment
- Topf oder Fritteuse
- Schaumkelle
- Küchenkrepp
Ingredients
- 1 EL Kapern in Lake
- 300 ml Frittieröl
Instructions
Vorgehen
- Der Topf sollte hoch genug sein, dass es nicht raus spritzt
- Am besten auf Küchenkrepp antrocknen lassen
- Das Öl ist heiß genug, wenn an einem eingetauchten Holzstäbchen Bläschen aufsteigen. Alternativ: Zwischen 160 und 170°C gemessen
- Kapern in das heiße Öl geben und gerade so lange frittieren, dass alle Kapern aufgeplatzt sind. Wenn sie zu lange frittiert werden, verlieren sie ihren Geschmack.
- Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Verwendung
- Auf gegarten Fisch oder Fleisch anrichten.