Grundlagen: Kostenlos für Mitglieder

Geschnetzeltes anbraten

Die Grundlage für Geschnetzeltes sind meist die Stücke des Filets, die sich für Steaks aufgrund ihrer Größe nicht mehr eignen. Hier können Schwein, Kalb...

Halbe Schalotten-Ringe

Viele Gerichte benötigen zwar die milde Schalotte, können aber durchaus eine rustikale Note haben. Je besser man die Zutaten nach dem Garen erkennen kann,...

Zucchini Würfel

Verwendung: Meist als Einlage in Suppen, Brühen und Eintöpfen

Gemüsefond herstellen

Gemüsefonds sind günstig, weil sie meist aus den Abschnitten roher Gemüse hergestellt werden. Sie können portioniert bis zur Verwendung gekühlt oder auch eingefroren werden. Verwendung: ...

Teppichmuschel / Vongole

Die japanische Teppichmuschel wird meist frisch verarbeitet, obwohl es das Muschelfleisch auch tiefgekühlt ohne Muschelschalen zu kaufen gibt. Das häufigste und wohl auch berühmteste...