alcaparras fritas

Vitello tonnato reinterpretado

Las alcaparras complementan muchos platos con su inimitable combinación de sal y acidez. Para muchos, no deberían faltar en el fricasé de pollo ni en Königsberger Klopsen.

Los fritos también son adecuados como guarnición de platos de pescado y carne, por ejemplo sobre rape o ternera con atún.

Un ejemplo de uso se puede ver aquí .

Vitello tonnato neu interpretiert

Inhaltsverzeichnis

Frittierte Kapern

Eine knusprige Garnitur und gleichzeitig Lieferant von Salz und Säure
Prep Time: 25 minutes
Cook Time: 5 minutes
Speisenart: Feenstaub, Garnitur
Schlagwort: Garnituren, Kapern

Equipment

  • Topf oder Fritteuse
  • Schaumkelle
  • Küchenkrepp

Ingredients

  • 1 EL Kapern in Lake
  • 300 ml Frittieröl

Instructions

Vorgehen

  • Der Topf sollte hoch genug sein, dass es nicht raus spritzt
    Frittierte Kapern
  • Am besten auf Küchenkrepp antrocknen lassen
    Frittierte Kapern
  • Das Öl ist heiß genug, wenn an einem eingetauchten Holzstäbchen Bläschen aufsteigen. Alternativ: Zwischen 160 und 170°C gemessen
    Frittierte Kapern
  • Kapern in das heiße Öl geben und gerade so lange frittieren, dass alle Kapern aufgeplatzt sind. Wenn sie zu lange frittiert werden, verlieren sie ihren Geschmack.
    Frittierte Kapern
  • Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
    Frittierte Kapern

Verwendung

  • Auf gegarten Fisch oder Fleisch anrichten.
    Kalbskarree vom Grill