Über die CHEFS' CLASS
Die CHEFS’ CLASS ist für Menschen, die ihre Küchen-Fertigkeiten immer wieder auf hohem Niveau perfektionieren wollen. Aufgeteilt in Schwierigkeitsgrade bekommt man hier alle Techniken, Methoden und Zubereitungen der gehobenen und modernen Küche von echten Profis vermittelt: Ohne Personenkult und fachlich fundiert.
Unsere Grundwerte basieren auf dem Ehrenkodex der der Euro-Toques Köchevereinigung.
Vom zarten Gemüse über kräftige klassische Saucen bis hin zur dem jeweiligen Lebensmittel am besten gerecht werdenden Zubereitungs-Methode sind alle Inhalte sind ausführlich mit Videos oder Fotostrecken aufbereitet.
Zum Team gehören Küchenmeister, Konditoren, Metzger, Chemiker und Physiker. Alle ohne persönliche Eitelkeiten – der Star sind die Mitglieder.
Die CHEFS’ CLASS macht keine Werbung für Hardware- oder Lebensmittel-Hersteller. Damit wahren wir unsere inhaltliche Unabhängigkeit und liefern Dir authentische Erfahrungen und Sachkenntnis. Dafür erhältst Du eine immer wiederholbare Geling-Garantie.
Die CHEFS’ CLASS ist ein Projekt der digital foodservice media.
Initiator ist Tim Oberstebrink, Euro-Toques-Chef